Um bei einem zukünftigen Geschäftsessen professionell und überzeugend aufzutreten, besuchten die Abschlussjahrgänge der Automatisierungstechniker am 4.3.2019 ein Business-Etikette-Seminar in der HLW Weyer. Nach einem sehr informativen Vortrag von Fachvorständin Mag. Monika Hermann über Benimmregeln, Dresscode und Besonderheiten im Umgang mit ausländischen Geschäftspartnern durften die Schüler das Gelernte auch gleich in die Praxis umsetzen. Doch darf man die Sakkoknöpfe bei Tisch einfach öffnen? Wie verwendet man genau eine Serviette oder das 8-teilige! Besteck? Alles Fragen, die während des hervorragenden 4-gängigen Menüs von den fachkundigen Schüler/innen der HLW beantwortet wurden. Die Teilnehmer bedanken sich ganz herzlich für den gelungenen Business-Lunch!
Automatisierungstechniker beim Business-Essen
5. März 2019